Am 29. August lädt das Blasorchester zum Abendkonzert im Gimbsheimer Schwimmbad ein. Konzertbeginn ist um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei. Als Nichtmitglied erhalten Sie Eintrittskarten für das Schwimmbad auf der Homepage www.schwimmbad-gimbsheim.de. Für das Blasorchester ist es der erste Auftritt in diesem Jahr und die Musiker freuen sich über zahlreiche Zuhörer. Tauchen Sie ein in die schönsten Melodien aus unserem Repertoire.

Das Orchester bereitet sich intensiv auf das Konzert vor, natürlich unter Einbehalt der Corona-Regeln.

Sollte das Konzert wetterbedingt nicht stattfinden können, ist als Ausweichtermin Sonntag, der 30. August vorgesehen. Wir bitten darum, die Vorgaben der 10. Corona- Bekämpfungsverordnung zu beachten.